Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:12 -

14 de febrero de 2015

San Antonio celebró otra victoria con un buen Ginóbili

Manu aportó 13 puntos en el triunfo por 104-87 sobre Detroit, como visitante. Además, ganaron los Pacers de Scola y cayeron los Knicks de Prigioni.

San Antonio quiere seguir escalando en la Conferencia del Oeste y para eso necesita ganar. Por eso, el de ayer fue un triunfo valioso. Los Spurs se impusieron como visitantes de los Detroit Pistons por 104-87. Emanuel Ginóbili jugó 22 minutos en el equipo texano y anotó 13 puntos. Además, en la jornada de miércoles vieron acción Luis Scola y Pablo Prigioni.

Manu, además, colaboró con 2 asistencias, 2 rebotes y 1 robo en 22 minutos en cancha. El goleador del equipo de Popovich fue Danny Green, con 19 puntos, a los que les sumó 8 rebotes. El máximo anotador del partido fue D. J. Augustin, base de Detroit, con 22.