Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 05:29 -

6 de enero de 2016

El sudafricano Baragwanath fue el mejor en cuatriciclos

El piloto completó la etapa entre Termas de Río Hondo y Jujuy con un tiempo de 2h42m35s. Sin embargo, el chileno Ignacio Casale mantiene el liderazgo de la clasificación general.

Brian Baragwanath se impuso en la tercera etapa del Rally Dakar 2016 en la categoría cuadriciclos con un tiempo de 2h42m35s

En el tramo entre Termas de Río Hondo y Jujuy, el sudafricano superó a Ignacio Casale por cuatro segundos. Sin embargo, el chileno mantiene el liderazgo de la clasificación general.

Marcelo Medeiros, por su parte, finalizó tercero con una diferencia de 2m39s respecto al vencedor, y es también tercero en la general.

Rafal Sonik y Marcos Patronelli completaron los cinco primeros de la etapa del día. El argentino es séptimo en la general con una desventaja de 12 minutos respecto al primero. Su hermano Alejandro fue 11 de la especial, pero le alcanzó para conservar su cuarto puesto del acumulado.