Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:46 -

18 de julio de 2015

Belgrano lo dio vuelta y le ganó a Banfield en Buenos Aires

El Pirata perdía, pero reaccionó en el segundo tiempo y ahora se impone 2-1 en el sur de Buenos Aires.

El Pirata comenzó perdiendo y logró revertir el marcador en el segundo tiempo. Es el quinto partido que da vuelta el resultado.

Sergio Vittor marcó, a los 26 minutos del primer tiempo y de penal, el gol del Taladro. En la jugada previa, tras un centro desde la derecha, Renzo Saravia perdió en las alturas contra Facundo Castillón y lo toca. Sergio Pezzotta no dudó y sancionó la pena máxima.

En el segundo tiempo, llegó la reacción de los conducidos por Zielinski. Primero a través de Lucas Zelarayán, que marcó el empate, y luego con Cristian Lema que marcó, de penal, el segundo.

Tercero

El Pirata consiguió un triunfazo en el Sur de Buenos Aires que lo mantiene en la tercera posición de la tabla, con 33 unidades.

Posiciones de Primera División

Más sobre el Pirata

Lanús, el rival en la Copa Sudamericana

La novela de Bolatti llegó a su fin

¿Qué dicen los hinchas del regreso de Bolatti?

DT: Ricardo Zielinski

Goles: PT, 26m Vittor (Ba), de penal. ST, 27m Zelarayán (Be) y 32m Lema (Be), de penal.

Cambios: ST, Lucas Parodi por Rigoni (Be) y Fernando Márquez por Velázquez (Be), 11m Maximiliano Calzada por Castillón (Ba), 34m Mauricio Asenjo por Cazares (Ba), 42m Luciano Becchio por Obolo (Be).

Amonestados: Civelli, Bettini (Ba); Saravia, Lema, Prediger (Be)

Estadio: Banfield.

Campo de juego: regular

Ocupación: 55 por ciento.

Árbitro: Sergio Pezzotta.