Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 04:04 -

3 de julio de 2015

Talleres vence a Sportivo Las Parejas

La T afronta su compromiso de la fecha 16 del Federal A. El equipo de Kudelka busca la clasificación, con los regresos de Godoy, Javier Velázquez y Jonathan Ramis. Segundo tiempo. Talleres gana 2 a 0.

Talleres le gana a Sportivo Las Parejas por 1 a 0 en el estadio Kempes. El gol fue anotado por Victorio ramis, a los 42 minutos de la primera parte.

El Albiazul logra con esta victoria la clasificación al tetradecagonal del Torneo Federal A.

Formaciones:

Talleres: Lucas Ischuk; Ivo Cháves, Adalberto Goiri, Rodrigo López, Nelson Benítez; Ezequiel Barrionuevo, Rodrigo Burgos, Víctor Beraldi; Marcos Godoy, Javier Velázquez, Victorio Ramis. DT: Frank Kudelka.

Sportivo Las Parejas: Leonardo Romero; Juan Acosta, Nicolás Trulls, Jorge Del Bono, Cristian Rodríguez; Ciro Romanello, Matías Miramontes, Diego Delmastro, Maximiliano Fernández; Ramiro Maldonado, Maxi Bocchietti. DT: Diego Oyarbide.