Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 16:07 -

21 de junio de 2015

Talleres cayó ante Maipú, perdió el invicto y sigue sin clasificarse

En un mal partido, la "T" cometió un error al inicio y Jofré lo aprovechó para el 1 a 0. Fue la primera derrota en la actual temporada del Federal A.

El gol llegó al minuto de juego, cuando Jofré aprovechó un grave error en defensa de la "T" (mal por Goiri) y puso el 1 a 0.  El golpe se sintió en el equipo de Kudelka, que tardó en reaccionar y fue en busca del empate.

Talleres había salido con Ischuk; Benítez, López, Goiri y Chaves; Francia, Burgos y Piergiacomi; Ortega, Strahman y Barrionuevo.

El planteo de Kuldeka le permitió llegar mucho al arco rival, pero jamás pudo quebrar la resistencia del "Botellero". Ni el primero ni en el segundo tiempo.

De todas maneras, el premio para la visita fue demasiado: atacó una sola vez en todo el partido, consiguió su gol y luego se dedicó a aguantar y tratar de meter algún contragolpe.

Vale recordar que, si la "T" ganaba conseguía le pase la segundo ronda del torneo.