Jueves 26 de Diciembre de 2024

Hoy es Jueves 26 de Diciembre de 2024 y son las 20:11 -

11 de noviembre de 2024

Receta de sorrentinos de jamón y queso, rápida y fácil

Con una rica historia culinaria, esta pasta rellena se convirtió en un favorito nacional, ideal para disfrutar en momentos especiales con finas salsas que realzan su sabor

>Los sorrentinos de jamón y queso son un plato icónico de la Esta receta es ideal para quienes buscan preparar pasta casera sin demasiada complicación, pero con un resultado digno de un restaurante. Los sorrentinos de jamón y queso se pueden hacer rápidamente si optamos por masa de pasta ya preparada, o podemos hacer nuestra propia masa para un toque aún más personal y casero. Cómo preparar estos sorrentinos de una manera sencilla y rápida.

La elaboración de estos sorrentinos de jamón y queso comienza con un relleno simple pero delicioso, que combina jamón cocido y queso rallado para una mezcla cremosa. Este relleno se encierra en una masa de pasta fresca que, al cocinarse, se vuelve suave y delicada. Si bien la receta tradicional puede llevar tiempo si se hace la masa desde cero, esta versión simplificada utiliza masa de pasta comprada o una masa de empanadas finas para acelerar el proceso.

Para esta receta de sorrentinos rápida y fácil, el tiempo total es de aproximadamente 40 minutos:

  • Desarrollado por
  • RadiosNet