Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:54 -

9 de enero de 2015

Rally Dakar 2015: Rafal Sonik ganó la quinta etapa y González Ferioli da pelea

El polaco se llevó por segundo día consecutivo una etapa y en la general le sacó 23 minutos al campeón defensor, Ignacio Casale. El cordobés González Ferioli fue tercero y está cuarto en el acumulado.

Rafal Sonik se llevó la quinta etapa del Rally Dakar 2015 en la categoría cuadriciclo superando por segundo día consecutivo a Ignacio Casale, quien lo sigue de cerca en la general.

Pero, el dato destacado para los cordobeses fue el tercer puesto de Jeremías González Ferioli, de tan solo 19 años.

En la jornada en la que la carrera unió las ciudades de Copiapó y Antofagasta, el piloto polaco cronometró 5h 47m 56s y así le sacó 10m y 51s más en el acumulado al campeón defensor, Casale.

En tanto que González Ferioli terminó a 21m 41s del ganador, lo que le permitió llegar a la cuarta ubicación de la general.