Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 16:02 -

1 de agosto de 2019

Guido Pella ganó y está en cuartos de final de Los Cabos

El bahiense se anotó un muy buen triunfo sobre Dimitrov, por 6-4 y 6-2, luego de una hora y 12 minutos de juego por la segunda ronda del ATP 250 de tenis de Los Cabos.

Guido Pella venció anoche al búlgaro Grigor Dimitrov y se metió en cuartos de final, mientras que Juan Ignacio Londero fue derrotado por el surcoreano Soonwoo Kwon, en partidos correspondientes a la segunda ronda del ATP 250 de tenis de Los Cabos, México, certamen que entregará 858 mil dólares en premios.

El bahiense Pella, ubicado en la posición 24 del ranking mundial ATP, se anotó un muy buen triunfo sobre Dimitrov (57), por 6-4 y 6-2, luego de una hora y 12 minutos de juego.

El próximo rival del tenista zurdo, que llegó hasta los cuartos de final en la última edición de Wimbledon, será precisamente el surcoreano Kwon (112), quien sacó provecho de las dudas del cordobés Londero (59) y lo terminó derrotando con parciales de 6-4, 3-6 y 6-3, luego de dos horas y 11 minutos de juego.