Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 09:36 -

20 de mayo de 2023

La Roma sufre ante el buen juego del Leverkusen, a todo o nada, por la final

El equipo italiano, con Paulo Dybala en el banco, iguala en su visita al equipo alemán, con Exequiel Palacios titular, en el juego de revancha por la semifinal del torneo continental. En el primer duelo, los hoy visitantes ganaron 1-0.

18-05-2023 | 17:07

Roma empata en su visita al Leverkusen | Foto: Imagen TV ESPN

Roma, con Paulo Dybala en el banco, se juega el pase a la final ante el Bayer Leverkusen, con Exequiel Palacios titular, en juego de revancha por la semifinal del torneo continental.

El equipo italiano, con Paulo Dybala en el banco, iguala en su visita al equipo alemán, con Exequiel Palaciostitular, en juegod e revancha por la semifinal del torneo continental. En el primer duelo, los hoy visitantes ganaron 1-0.

La primera del encuentro, a los 8 minutos de comenzado el juego, fue para el Bayern Leverkusen, por medio de Kerem Demirbay quien remató y el arquero luso Rui Patricio la rechazó para ahogar lo que pudo ser el 1-0.

A los 12, la más clara de la primera etapa para los dirigidos por el español Xabi Alonso, con un remate del galo Moussa Diabyquien reventó el travesaño con un potente remate, ante la mirada de Rui Patricio.

A lo largo del primer tiempo, los alemanes trataron de anotar, pero la defensa italiana se encontró bien parada en la última línea y así lograron cuidar el cero en el arco, de cara al segundo tiempo.