Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 06:41 -

DEPORTES

12 de octubre de 2014

Boca, a lo Boca ante Central: lo dio vuelta y sigue soñando con pelear el título

Con goles de Echeverría y Marín, el Xeneize le ganó 2-1 al Canalla. El equipo del "Vasco" acorta distancia con el líder River.

lo Boca! El Boca de Rodolfo Arruabarrena sigue dando muestras de mejoría. Por la 11va. fecha del torneo de Primera División, el Xeneize venció 2-1 aRosario Central en la Bombonera.

El colombiano José Valencia abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo. Más tarde, a los 29 y a los 32 del complemento, aparecieron Mariano Echeverría y Leandro Marín para dar vuelta el marcador.

Con este triunfo, el equipo del "Vasco" sigue con chances en el torneo: llegó a 17 puntos, cinco por debajo del líder River (que todavía no jugó su encuentro ante Newell's).

Estadísticas de Primera División

Síntesis
Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Lisandro Magallán, Emanuel Insúa; Marcelo Meli, Cristian Erbes; Federico Carrizo, Gonzalo Castellani, Andrés Chávez; Emmanuel Gigliotti. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Lucas Acevedo, Elías Gómez; Walter Montoya, Damián Musto, Nery Domínguez, Pablo Becker; Franco Niell y José Valencia. Director técnico: Miguel Angel Russo.

Goles: en el primer tiempo, a los 44 minutos, Valencia (RC). En el segundo tiempo, a los 29 minutos, Echeverría (B) y 32m, Marín (B).

Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Luciano Acosta por Carrizo (B); 17m, Jonathan Calleri por Castellani (B); 19m, Yeimar Gómez Andrade por Becker (RC); 23m, Hernán Encina por Niell (RC); 26m, Juan Manuel Martínez por Erbes (B) y 31m, Fernando Barrientos por Montoya (RC).

Incidencias: en el segundo tiempo, a los 16 minutos, fue expulsado Acvedo (RC).

Árbitro: Darío Herrera.

Cancha: Boca.