Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 08:18 -

13 de diciembre de 2022

El mexicano Ramos será el árbitro del partido entre Francia-Marruecos

El juez, de 38 años y oriundo de Culiacán, estará acompañado en las bandas por sus compatriotas Alberto Morín y Miguel Hernández, mientras que el venezolano Jesús Valenzuela será el cuarto árbitro.

12-12-2022 | 22:57

El árbitro mexicano Ramos. / Foto: AFP.

El mexicano César Ramos es el árbitro designado para controlar las acciones en la semifinal del Mundial Qatar 2022 entre los seleccionados de Francia y Marruecos, previsto para el miércoles venidero.

El juez, de 38 años y oriundo de Culiacán, ya condujo tres encuentros en lo que va de la Copa del Mundo: el empate sin goles entre Túnez y Dinamarca y el triunfo 2-0 de Marruecos sobre Bélgica en la etapa clasificatoria, además del éxito 6-1 de Portugal sobre Suiza, en cotejo de octavos de final.

Ramos estará acompañado en las bandas por sus compatriotas Alberto Morín y Miguel Hernández, mientras que el venezolano Jesús Valenzuela será el cuarto árbitro.

El internacional a cargo del Video Assistant Referee (VAR) será el canadiense Drew Fischer, a la vez que el colombiano Nicolás Gallo será su asistente.

Francia y Marruecos jugarán este miércoles, desde las 16 de Argentina, en el estadio Al Bayt.