Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 23:24 -

30 de mayo de 2022

UAI Urquiza le ganó a Independiente y se mantuvo como líder del campeonato

29-05-2022 | 18:26

Daiana Falfán marcó dos goles (@clubuaiurquiza).

UAI Urquiza le ganó este domingo a Independiente por 3 a 2 y se mantuvo como líder del campeonato femenino de fútbol de primera división, en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la 13ra. fecha.

Daiana Falfán, en dos oportunidades, y Chiara Magni fueron las autoras de los goles del 12do triunfo consecutivo que mantiene a las "Guerreras" invictas en el torneo, junto con Boca Juniors.

El resultado mantiene como único puntero del campeonato a UAI Urquiza con 36 puntos, mientras que Independiente es 13ro con 16 unidades.

Boca Juniors, a su vez, superó a Platense por 1 a 0, como visitante, y se mantuvo a un punto como escolta del líder, UAI Urquiza.
Andrea Ojeda marcó a los 39 minutos de la primera parte para celebrar la séptima victoria consecutiva de las "Gladiadoras", que junto con UAI Urquiza se mantienen invictas en el torneo.

El undécimo triunfo en el campeonato le permitió a Boca, seguir en el segundo lugar con 35 puntos; Platense en cambio se ubica en la 15ta. posición con 11 unidades.

En otro de los partidos que se jugaron, Comunicaciones igualó sin goles ante Defensores de Belgrano. El resultado situó al equipo del barrio porteño de Agronomía en la 17ma. ubicación con 7 puntos y Defensores ocupa la 14ta posición con 13 unidades.

La jornada continuará así:
Lunes: Villa San Carlos-SAT (a las 11, por DeporTV) y Lanús-Racing (a las 15, por DeporTV).
Martes 30: Excursionistas-Deportivo Español (a las 14, por DeporTV).
Fecha libre: Ferro.