Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 03:28 -

18 de marzo de 2022

La última victoria de Boca en el Monumental

17-03-2022 | 15:56

Cardona, una de las figuras de Boca en el Monumental ante River. Foto: Fernando Gens-archivo

El Superclásico 200 del profesionalismo tuvo golazos, emoción, expulsiones y como ganador al equipo que predomina en el historial.

Boca Juniors venció a River Plate por 2-1, como visitante en el estadio Monumental, en un Superclásico vibrante que tuvo de todo y que lo seguía ubicando como líder de la Superliga con nueve puntos de diferencia con sus perseguidores, y a doce de su eterno rival.

El colombiano Edwin Cardona y el uruguayo Nahitan Nández marcaron los goles del equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto.

El capitán de River Plate ese día, Leonardo Ponzio, había igualado transitoriamente a los 23 minutos del segundo período.

El árbitro Néstor Pitana expulsó a Ignacio Fernández, de River, a los 37 minutos del primer tiempo por una falta sobre Cardona, quien a los 16 del segundo recibió la roja por un supuesto codazo a Enzo Pérez, según la seña que hizo el árbitro.