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29 de octubre de 2024

Cómo es el té milenario de la India “que transforma cuerpo y mente”

Este infusión combina aromáticas especias. Su historia conecta tradiciones ancestrales y conquista paladares alrededor del mundo

>El masala chai o té chai es una de las bebidas más icónicas de la Proviene del sur de la India y su nombre proviene del hindi y el bengalí: “masala” significa “mezcla de especias” y “chai” simplemente “té”. Esto hace que la expresión “té chai” sea redundante, ya que literalmente significa “té, té”.

Según informó National Geographic, el nacimiento del masala chai tal como se conoce hoy se remonta al siglo XIX, durante la Hoy, el té chai es una parte fundamental de la vida cotidiana en la India y es común ver a los chai wallahs vendiéndolo en carritos ambulantes, a menudo acompañado de leche de Según diferentes Según National Geographic, esta bebida tiene profundas conexiones con la filosofía del Ayurveda, una antigua práctica india que promueve el equilibrio entre el cuerpo y la mente a través de ingredientes naturales. En esta tradición, las especias utilizadas en el chai son consideradas elementos clave para mantener el bienestar, ayudando a equilibrar los doshas (energías vitales).

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