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19 de agosto de 2024

La salida de Lionel Messi y Anto Roccuzzo por Miami: el restaurante italiano que eligieron para disfrutar la noche

El delantero del Inter Miami, que se recupera de una lesión, aprovechó su tiempo libre para pasear junto a su pareja

>Lionel Messi, que continúa en plena Como suele pasar en cada lugar del planeta en el camina en la vía pública, la presencia del astro argentino revoluciona al público y esta cena en el exclusivo La pareja también sobresalió por su outfit. Ella apostó por un vestido en la gama del celeste con detalles en dorado y unos zapatos de taco alto haciendo juego. Su look lo acompañó con un reloj y una pulsera en plateado y una mini cartera. El ocho veces ganador del Balón de Oro, por su parte, apostó por algo más cómodo. Una remera negra con detalles blancos en las mangas, un pantalón de color gris y una zapatillas.

Vale destacar que esta no es la primera vez que acude a este recinto para disfrutar de la gastronomía, ya que anteriormente fue visto junto a David Beckham (el ex futbolista es uno de los propietarios de la franquicia de la MLS donde se desempeña el rosarino) y su pareja, la ex Spice Girl Victoria Beckham.

“Fundado por Mario Carbone, Rich Torrisi y Jeff Zalaznick, Carbone es uno de los restaurantes italianos más famosos de la última década. El New York Times probablemente lo expresó mejor: ‘Es un elegante local de salsa roja dirigido por Quentin Tarantino, que recupera la emoción de un género que todo el mundo ve como inculto y un poco vergonzoso, al tiempo que expone la sofisticación que siempre estuvo al acecho allí. El restaurante tiene una destreza técnica que puede marearte y un instinto para el puro entretenimiento que hace que muchos otros restaurantes parezcan drones serios y sin imaginación’”, destaca el local en su página web. El restó también cuenta con sucursales en Dallas, Las Vegas y Hong Kong.

En lo que respecta al menú, el lugar cuenta con dos cartas: en una se puede observar todas las opciones que cuenta para una cena, mientras que la otra hace foco en los vinos y coctelería. Los tragos clásicos rondan los 22 dólares, mientras que el Jalisco es el más caro (42). La cerveza cuesta 11 dólares y las botellas de vino van desde los 65 a los 245 de la moneda estadounidense. Estas bebidas son de distintos lugares de Italia o Francia, en su mayoría. Una copa, en cambio, oscila entre los 17 y 45 dólares. Entre los “spirits” se encuentran diferentes opciones de ron, Tequila, Whisky japonés, Grappa, amargos, Bourgon, tequila, brandy, gin, licores, escoceses y vodka.

En lo que respecta a las carnes, los distintos cortes de ternera, pollo, cordero o cerdo son grillados en una parrilla al carbón. Entre las guarniciones para acompañar figuran brócolis picantes, papas, champiñones, corazón de alcachofas o choclo, por ejemplo.

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