Viernes 26 de Julio de 2024

Hoy es Viernes 26 de Julio de 2024 y son las 23:54 -

20 de septiembre de 2023

El arquero de la Lazio, de cabeza, le empató al Atlético Madrid

Iván Provedel fue el héroe para los italianos que puso la paridad final ante el equipo español, dirigido por el argentino Diego Simeone, en la primera jornada de la fase de grupos del torneo más importante de clubes de Europa.

19-09-2023 | 18:21

El arquero de la Lazio italiana encontró en la última jugada el empate final frente al Atlético Madrid.

El cotejo, disputado en el Estadio Olímpico de Roma, tuvo a los españoles como los que se adelantaron en el marcador. Pablo Barrios Rivas puso el 1-0 a los 29 minutos del primer tiempo.

El desarrollo del encuentro continuó así hasta los 50 minutos del segundo tiempo cuando un tiro de esquina desde el sector izquierda del área española que dio un rebote y en la siguiente jugada, un centro de Luis Alberto que dejó a un imparable Provedel para el 1-1 final.