Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 11:05 -

6 de noviembre de 2017

Boca fue superior a River y le ganó por 2 a 1 en el Monumental

Con goles de Cardona y Nández el equipo Xeneixe se adueño del superclásico en Nuñez. Ponzio le dio el descuento parcial a River pero no le alcanzó.

En un encuentro caliente Boca le ganó a River por dos tantos contra uno en el marco de la octava fecha de la Superliga en el Monumental de Núñez.    El equipo Xeneixe convirtió el primer gol del superclásico  tras una infracción que dejó al local con diez jugadores en el terreno de juego. Cardona fue el ejecutor del tiro libre que rompió con la igualdad en el primer tiempo.     A los segundos 45 minutos de juego, el árbitro Néstor Pitana decidió mostrarle la roja a Cardona tras una infracción ante Enzo Pérez.

La tensión se vivía minuto a minuto, ambos equipos estaban con diez jugadores y fue allí cuandoMartín Ponzio le dio un respiro al equipo Millonario empatando el partido 1 a 1 con un zapatazo de larga distancia al lado del palo.

Cuatro minutos después, Nández sentenció el triunfo para Boca convirtiendo el segundo tanto del partido.

River no pudo alcanzar la igualdad y Boca festejó en el Monumental.