Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:49 -

12 de octubre de 2014

Con gol de Penco sobre el final, Independiente salvó la ropa contra Defensa y Justicia

El Rojo caía 1-0 pero, a los 46 del complemento, lo empató y puso el 1-1. De esta forma, el equipo de Almirón llega a 20 puntos, dos por debajo de River.

Sufrió, pero pudo sumar... El golpe justo, certero, apareció sobre el final y le permitió seguir de pie a Independiente. El Rojo igualó 1-1 contra Defensa y Justicia, por la 11ma. fecha del torneo de la Primera División, con gol deSebastián Penco a los 46 minutos del complemento.

A los 12 del segundo tiempo, Mariano Barbieri había anotado el gol inicial para Defensa, que se le escapó el triunfo sobre el cierre.

El equipo de Jorge Almirón, con 20 puntos, queda provisoriamente a dos unidades del líder invicto River Plate (22).

Síntesis

Independiente: Diego Rodríguez; Alexis Zárate, Nicolás Figal, Víctor Cuesta, Lucas Villalba; Franco Bellocq, Federico Mancuello; Matías Pisano, Daniel Montenegro, Francisco Pizzini; y Claudio Riaño. Entrenador: Jorge Almirón.

Defensa: Fernando Pellegrino; Luciano Vella, Juan Tejera, Emir Faccioli, Javier Yacuzzi; Emiliano Tellechea, Nery Leyes, Washington Camacho; Ciro Rius, Brian Fernández y Mariano Barbieri. Entrenador: Darío Franco.

Goles en el segundo tiempo: 12m Barbieri (D) y 46m Sebastián Penco (I).

Cambio en el primer tiempo: 38m Pablo De Miranda por Faccioli (D). Cambios en el segundo tiempo: 9m Juan Martín Lucero por Riaño (I); 15m Martín Benítez por Pisano (I); 19m Damián Martínez por Vella (D); 20m Nicolás Bertocchi por Fernández (D); 25m Penco por Montenegro (D).

Árbitro: Diego Ceballos.

Cancha: Independiente.