Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 07:14 -

27 de marzo de 2023

Anotá Scaloni: primer rival de la Argentina en Eliminatorias perdió en un amistoso

El seleccionado ecuatoriano, que tuvo el debút del español Félix Sánchez, perdió por 3-1 ante Australia, en un encuentro disputado en Sidney.

24-03-2023 | 09:24

Ecuador tuvo un debut de nuevo ciclo en una derrota frente a Australia / Foto: @LaTri

El seleccionado de Ecuador, en el que debutó el entrenador español Félix Sánchez en reemplazo del argentino Gustavo Alfaro, perdió este viernes un partido amistoso ante Australia por 3 a 1, en el Commbank Stadium, en Sidney,

Jackson Irvine abrió el marcador para el local a los 12 minutos, igualó a los 23 minutos del partido Félix Torres, pero luego los oceánicos sacaron ventaja a través de Awer Mabil a los 32 minutos y Garang Kuol a los 84.

Ecuador inició una nueva etapa con el español Sánchez a cargo, en lugar del argentino Alfaro, quien clasificó al equipo sudamericano para el Mundial de Qatar 2022, aunque no pudo superar la fase de grupos.

Australia, que continúa bajo la dirección técnica de Graham Arnold, completó un buen mundial en Qatar, clasificando para los octavos de final, instancia en la que fue superado por Argentina, que lo derrotó por 2 a 1.