Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 05:51 -

25 de febrero de 2016

Racing brilló y goleó a un débil Bolívar en Avellaneda

Fue 4 a 1. Los goles fueron anotados por Lisandro López, Roger Martínez, Rodrigo De Paul y Marcos Acuña, para la "Academia", mientras que Juan Carlos Arce señaló el tanto de honor para los visitantes.

Con un variado repertorio en ofensiva y mucha efectividad para terminar la jugada, Racing le ganó anoche 4 a 1 a Bolívar en el estadio Juan Domingo Perón, por el grupo 3 de la Copa Libertadores de América.

Lisandro López, a los 10 minutos del primer tiempo y en posición adelantada por muy poco, abrió el marcador, mientras que Roger Martínez y Rodrigo De Paul, a los 27 y 32 respectivamente, ampliaron la diferencia.

En el complemento, Marcos Acuña convirtió a los 37 minutos, al
tiempo que el ingresado Juan Carlos Arce, a los 43, señaló el
tanto del honor.

Racing manejó el partido a su antojo y tuvo varios puntos altos, entre ellos Óscar Romero, el colombiano Martínez y "Licha", ante un rival que le otorgó demasiadas facilidades.