Jueves 9 de Diciembre de 2021

8 de junio de 2015

Empanada gallega

Función: Horno - Masas

PRODUCTO A UTILIZAR:
Sartén con asas 30 cm
Famosa Paellera

Empanada gallega


INGREDIENTES

  • 1 Disco de masa para tarta
Relleno:
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen Essen (varietal frantoio)
  • 2 cebollas 
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 latas pequeñas de atún (o 1 grande)
  • 1 lata de caballa
  • 50 g de aceitunas negras picadas
  • 50 g de aceitunas verdes picadas
  • 3 huevos
  • Sal, pimienta y ají molido

PREPARACION

  • Calentamos la Sartén tapada 3' a fuego medio.  
  • Rociamos con el aceite de oliva Extra virgen essen y luego agregamos las cebollas y los pimientos cortados en juliana.  Tapamos y rehogamos a fuego mínimo.
  • Retiramos las verduras a un bowl.  
  • Añadimos el atún y la caballa desmenuzados.
  • Incorporamos las aceitunas, los huevos y los condimentos. 
  • Lavamos la Sartén.  
  • Aceitamos el interior y forramos con el disco de masa.
  • Distribuimos el relleno.
  • Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

     

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