Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 12:25 -

11 de agosto de 2014

En su regreso a Primera, Independiente goleó a Atlético de Rafaela

El Rojo ganó por 3 a 0 en Avellaneda en su debut. Goles de Mancuello, Pizzini y Lucero. Gran partido del cordobés Riaño.

Independiente, en su regreso a Primera División, goleó por 3 a 0 a Atlético Rafaelaen un encuentro que se llevó a cabo en Avellaneda por la primera fecha del torneo de Transición.

Federico Mancuello, a los 43 minutos del primer tiempo, y Francisco Pizzini y Juan Manuel Lucero, a los 9 y 29 minutos del período complementario anotaron los goles de Independiente.

Claudio Riaño, Lucero y el arquero Diego Rodríguez resultaron las figuras destacadas en el equipo dirigido por Jorge Almirón.

Fue un partido electrizante, con varias situaciones de gol para ambos equipos. Tanto que si hubiera terminado empatado 3 a 3, nadie se hubiera quejado.

Pero el Rojo fue efectivo, golpeó en los momentos justos y mostró que volvió a Primera para quedarse.

Síntesis:

Independiente: Diego Rodriguez; Néstor Breitenbruch, Cristian Tula, Nicolás Figal, Alexis Zárete; Jesús Méndez, Federico Mancuello, Lucas Villalba; Matías Pisano, Juan Manuel Lucero y Claudio Riaño. Entrenador: Jorge Almirón.

Atlético Rafaela: Esteban Conde; Joel Sacks, Alexis Niz, Sergio Vittor, Juan Eluchans; Guillermo Fernandez, Matías Fissore, Germán Rodriguez Rojas; Rodrigo Depetris, Lucas Albertento y Federico Gonzalez. Entrenador: Roberto Sensini.

Goles: en el primer tiempo: 43m. Mancuello (I). En el en el segundo tiempo: 9m. Pizzini (I), 29m. Lucero (I).

Cambios en el segundo tiempo: 6m. Francisco Pizzini por Pisano (I), 12m. Walter Serrano por Fernandez (AR) y Rafael Barrios por Zárate (I), 17m. Nicolás Orsini por Fissore (AR), 24m. Marcos Fissore por Sacks (AR), 32m. Franco Bellocq por Riaño (I).

Arbitro: Saúl Laverni.

Cancha: Independiente.