Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 09:01 -

15 de abril de 2016

Central ganó en Montevideo y clasificó a octavos de final

Fue 2-0 ante Nacional. Donati y Herrera anotaron los goles. De esta manera, el “Canalla” terminó primero en el Grupo 2, con 11 puntos, y avanzó a la siguiente instancia del certamen continental.

Rosario Central se clasificó este jueves a la noche a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras derrotar como visitante por 2 a 0 a Nacional de Montevideo en un discreto partido que jugaron en la capital uruguaya por el Grupo 2.

El defensor Alejandro Donati abrió el marcador, a los 43 minutos del primer tiempo, por medio de un certero cabezazo, mientras que el delantero Germán Herrera, a los 24 de la segunda etapa, marcó la segunda conquista para el "Canalla".

De esta manera, Rosario Central terminó como líder de su zona, con 11 puntos; Nacional de Uruguay fue segundo, con 9; Palmeiras de Brasil, que a pesar de golear 4-0 como local a River de Uruguay, terminó tercero y eliminado con 8 unidades; y el River "charrúa" cerró la tabla con 3.