Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 21:05 -

19 de octubre de 2015

Racing aguó la fiesta de Boca y el título sigue en suspenso

Fue 3-1 en Avellaneda. Acuña, Bou y Saja, éstos de penal, marcaron para el local. Descontó Calleri. Díaz y Erbes, expulsados. A dos del final, el “Xeneize” le lleva 5 puntos a Central y 6 al “Ciclón”.

Racing Club le ganó a Boca Juniors en Avellaneda por 3 a 1, al cabo de un vibrante encuentro disputado este domingo a la noche por la fecha 28 del campeonato de fútbol de Primera División.

De esta manera, Boca vio postergada la posibilidad de coronarse campeón y de asegurarse la primera colocación, objetivos que estaban a su alcance con una victoria.

Marcos Acuña abrió el marcador para el local, cuando se disputaban cinco minutos, y Jonathan Calleri igualó, a los 23.

Gustavo Bou aumentó, de penal, cuando se jugaban 34 y acababa de producirse la expulsión de Daniel Díaz en la visita.

El segundo tiempo trajo un segundo expulsado para Boca, Cristian Erbes, a los 32 minutos, así como otro penal para Racing, convertido por Sebastián Saja, a los 43.