Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:33 -

19 de octubre de 2015

Con un equipo alternativo, River empató ante Aldosivi

Fue 1-1 en el Monumental. El equipo marplatense abrió el marcador a través de Lugüercio, a los 17 minutos del primer tiempo. Para el “Millonario”, lo igualó Mora en la segunda etapa.

River Plate empató ayer con Aldosivi de Mar del Plata por 1-1 y alcanzó el quinto partido sin ganar en el estadio Monumental por el campeonato de Primera División, en el marco de la 28va. fecha.

El equipo marplatense abrió el marcador a través de Pablo Lugüercio a los 17 minutos del primer tiempo, pero para el “Millonario” lo empató el uruguayo Rodrigo Mora, a los 29 de la segunda etapa.

El árbitro Germán Delfino expulsó al defensor de River Gabriel Mercado a los 47 minutos del segundo tiempo.