Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:40 -

21 de julio de 2022

Minuto a Minuto | Unión encontró un dramático empate sobre el final ante San Lorenzo

20-07-2022 | 16:08

Unión logró un dramático empate sobre la hora / Foto: TW @clubaunion

Final del partido.

50 Agónico empate de Unión sobre la hora
: Tomás González conectó de cabeza luego de un centro de Castrillón para decretar el empate final por 2 a 2.

49 Tarjeta amarilla para el capitán de Unión, el uruguayo Diego Polenta.

47 Unión pide penal por una supuesta mano en el área chica tras un centro. Se revisa con el VAR. No hay infracción y continúa el partido.

45  El árbitro Nicolás Lamolina agrega 6 minutos de descuento al partido.

44 El arquero Sebastián Torrico, amonestado en San Lorenzo.

40 Unión lucha contra un San Lorenzo que defiende con dos líneas de 4 su ventaja. Vera tuvo una oportunidad dividida en el área chica pero en el intento le cometió falta al arquero Torrico, que se perfila como una de las figuras del partido.

36 Unión busca el empate, con remate de Roldán desde afuera del área, que se va por ecima del travesaño.

32 Cambio en San Lorenzo: entra Agustín Hausch por Juan Ignacio Méndez.

27 Cambio en Unión: entra Claudio Corvalán por Facundo Agüero.

25 Tarjeta amarilla para Iván Leguizamón (SLO), luego de una fuerte patada sobre Lucas Esquivel.

23 Unión casi encuentra el empate: Castrillón remató al segundo palo de Torrico, y la pelota se fue por poco por línea de fondo.

22 Cambio en Unión: entra Franco Troyansky, sale Mariano Peralta Bauer.

22 Cambio en Unión: ingresa Enzo Roldán por Juan Carlos Portillo.

21 Cambio en San Lorenzo: ingresa Malcom Braida, sale Ezequiel Cerutti.

20 Cambio en San Lorenzo: Ingresa Siro Rosané, deja el campo de juego Agustín Martegani.

19 Bryan Castrillón es amonestado en Unión

11 Gol de Unión: Luego de un cóner, Mariano Peralta Bauer remató al arco y luego de un rebote en el palo el uruguayo Diego Polenta anota el descuento para los visitantes.

10 Cambio en San Lorenzo: ingresa Iván Leguizamón por Nahuel Barrios.

7 Doble cambio en Unión: Federico Vera entra por Kevin Zenón y Tomás González por Francisco Gerometta.

6 Castrillón insiste por la derecha del ataque Tatengue, con un córner y un desborde, pero San Lorenzo se hace fuerte en defensa.

4 Kevin Zenón desborda por la izquierda y mete el centro en el área de San Lorenzo, pero Torrico se muestra seguro y se hace con el balón.

2 Unión busca meterse en campo rival pero no puede con la defensa del "Ciclón".

Inicio del segundo tiempo: Sin cambios en ninguno de los dos equipos para el comienzo de la segunda mitad.

Final del primer tiempo: San Lorenzo le gana a Unión por 2 a 0 con goles de Adam Bareiro y Nahuel Barrios.

45 Tiro libre para Unión. Centro pasado de Castrillón, que no encuentra destino y es despejado por la cerrada defensa del loca.

43 Gol de San Lorenzo. Gran corrida de Cerutti, tomando de sorpresa a la defensa de Unión, para habilitar a Nahuel Barrios, que aprovecha los espacios y de contragolpe pone el 2-0 para el local.

42 Tiro libre para Unión: Peralta busca en el área pero la defensa de San Lorenzo despeja y sostiene el empate.

32 Unión busca el empate: Castrillón remata al arco pero Torrico salva a San Lorenzo, que sostiene su ventaja.

31 Gol de San Lorenzo. Agustín Martegani desborda por izquierda, y asiste para que Adam Bareiro defina en el área chica empujando cómodo a la red. San Lorenzo se pone al frente por 1 a 0.

28 El Tatengue vuelve a buscar el área de San Lorenzo, Zenón recibe y consigue el cóner para Unión

26 Castrillón (UNI) prueba el arco de larga distancia, y el remate se va muy por arriba del travesaño. Unión se hace superior y busca el gol con más decisión.

21 Tiro de esquina para Unión. Bareiro despeja y nuevo cóner para Unión, que no puede definir pero se instala en terreno rival.

20 Unión inclina la cancha. Agüero busca en profundidad a Peralta Bauer, que intenta meter el centro y la defensa de San Lorenzo envía a córner.

19 Brayan Castrillón (UNI) patea al arco, pero el arquero Torrico evita el gol

18 Foul sobre el colombiano Christian Zapata (SLO). Sale para ser atendido, pero regresa al partido.

17 San Lorenzo insiste en ataque por la banda izquierda. Martegani busca a Mercau pero el pase termina en las manos del arquero "tatengue", Santiago Mele.

13 Córner para Unión: Kevin Zenón encuentra a Facundo Agüero, que cabecea en el área y es atajado por Sebastián Torrico.

12 Falta de Martegiani (SLO) sobre Nardoni (UNI). Tiro libre para Unión.

10 Agustín Martegiani desborda por la izquierda, busca el córner para San Lorenzo, pero el árbitro Nicolás Lamolina da saque de arco para Unión.

7 Unión sigue buscando en ataque: Mauro Luna Diale dispara al arco, pero Pero Agustín Giay desvía el balón.

3 Infracción de Ezequiel Cerutti sobre Diego Polenta. Tiro libre para Unión.

2 Primera situación de gol del partido para Unión. Mauro Luna Diale dispara y se va desviado.

Inicio del partido: San Lorenzo busca volver al triunfo ante Unión en el Nuevo Gasómetro.